EVENTS: ULLRICH WINE DAYS - 19. & 20. Mai 2025 Basel, Zürich: JETZT ANMELDEN
ae880b8d3ac68cacec4a8c21dec977c2d5b2f1de_Esporao

Mehr von dieser Marke

-15%
93 Punkte Robert Parker
11 verfügbar
Vegan
-15%
>100 verfügbar
-15%
93 Punkte Wine Enthusiast
In den Filialen verfügbar
Vegan
>100 verfügbar
-15%
92 Punkte Wine Enthusiast
>100 verfügbar
-15%
46 verfügbar
-15%
25 verfügbar
-15%
57 verfügbar
Vegan
>100 verfügbar
Vegan
nicht verfügbar
-15%
50 verfügbar
Vegan
-15%
>100 verfügbar
-15%
62 verfügbar
-15%
25 verfügbar
72 verfügbar
-15%
93 Punkte Robert Parker
39 verfügbar

Portugal

Alentejano

Zusatzinformation

Herkunft Land

Portugal

Herkunft Region

Alentejano

Herstellungsprozess

Arbequina, Cobrançosa, Cordovil, Frantoio, Galega, MaçanilhaDie Oliven werden getrennt nach Sorten transportiert und wenige Stunden nach der Ernte in der Esporão-Mühle in Reguengos de Monsaraz empfangen und sofort verarbeitet.

Zutatenliste

100% reines extra natives Olivenöl (aus Galega-Oliven)

Energie in kcal

822

Energie in kJ

3439

Fett

91.3

davon gesättigte Fettsäuren

13.5

Factsheet(pdf)

Über Esporão

Das Projekt Esporão begann in Alentjo, einer Region in Portugal. Das Ziel war, besten, naturinspirierten Wein zu erzeugen, dies in einem nachhaltigen und zukunftsversprechenden Prozess.

ae880b8d3ac68cacec4a8c21dec977c2d5b2f1de_Esporao