ae880b8d3ac68cacec4a8c21dec977c2d5b2f1de_Esporao

Mehr von dieser Marke

Vegan
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
Vegan
-20%
>100 Verfügbar
Vegan
>100 Verfügbar
66 Verfügbar
Vegan
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
Vegan
73 Verfügbar
1 Verfügbar
3 Verfügbar
34 Verfügbar
Vegan
>100 Verfügbar
-20%
>100 Verfügbar
-20%
>100 Verfügbar
-20%
89 Verfügbar
93 Punkte Robert Parker
>100 Verfügbar
48 Verfügbar
>100 Verfügbar

Portugal

Alentejano

Zusatzinformation

Herkunft Land

Portugal

Herkunft Region

Alentejano

Herstellungsprozess

Arbequina, Cobrançosa, Cordovil, Frantoio, Galega, MaçanilhaDie Oliven werden getrennt nach Sorten transportiert und wenige Stunden nach der Ernte in der Esporão-Mühle in Reguengos de Monsaraz empfangen und sofort verarbeitet.

Factsheet(pdf)

Über Esporão

Das Projekt Esporão begann in Alentjo, einer Region in Portugal. Das Ziel war, besten, naturinspirierten Wein zu erzeugen, dies in einem nachhaltigen und zukunftsversprechenden Prozess.

ae880b8d3ac68cacec4a8c21dec977c2d5b2f1de_Esporao