LIQUID MASTERCLASS Elio Grasso: 23. Januar 2026 in Basel ZUR ANMELDUNG

The Art of Sake


Sake ist ein aussergewöhnliches Produkt, das in der gehobenen Gastronomie und bei Kennern für seine Aromenvielfalt geschätzt wird. Doch was genau ist Sake? Und zu welchen Gerichten schmeckt Sake am besten?

Die Herstellung von Sake ist ein aufwendiger Prozess, der bis zu drei Monate dauern kann und sorgfältige Handarbeit erfordert. Seit der Industrialisierung hat sich die Kunst des Sake-Brauens stetig weiterentwickelt. Eine wichtige Entwicklung ist die Klassifizierung von Sake nach dem Poliergrad des Reises, der den Geschmack beeinflusst: Höhere Poliergrade führen zu intensiverem Reisgeschmack, während niedrigere Polierzahlen feinere und fruchtigere Noten hervorbringen.

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In den Filialen verfügbar
18 Flaschen verfügbar voraussichtlich ab 17.02.2026
18 Flaschen verfügbar voraussichtlich ab 17.02.2026
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