wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Masseria Borgo dei Trulli Salice Salentino Riserva DOP 2019 75cl

Masseria Borgo dei Trulli Salice Salentino Riserva DOP 2019 75cl

Der Salice Salentino Riserva DOP, ebenfalls einer der bekanntesten Rotweine Apuliens, welcher auf Anhieb gefällt durch seine Fülle, seiner Geschmeidigkeit und konzentriertem Abgang. Dieser Rotwein paart sich bestens zu Primi Piatti oder auch gereifte lokale Käse.

Italien, Apulien
16.90 CHF
19814.9

>100 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar

Gesamtpreis:  CHF16.90 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Salice Salentino Riserva DOP

Die Trauben Negroamaro und Malvasia Nera werden sorgfältig aus ertragsarmen Weinbergen in der Provinz Lecce im Süden Apuliens ausgewählt.
Es ist tiefviolett rot und zeigt intensive und elegante erdige Aromen von schwarzen Johannisbeeren, kandierten Früchten, weißem Pfeffer und Gewürzen. Am Gaumen ist er vollmundig, samtig und reich, mit komplexen, aber weichen Tanninen und einem langen und anhaltenden Abgang.

Über Masseria Borgo dei Trulli

Das Weingut Masseria Borgo dei Trulli befindet sich in der Gemeinde Maruggio auf der Halbinsel Salento in Apulien. Der Name und das Logo des Weinguts lehnen sich an die Bauweise von Gebäuden aus Trockenmauerwerk, welche als Geräteschuppen auf dem Weingut verwendet wurden.

Zusatzinformationen

Herkunft Land:
Italien
Region:
Apulien
Jahrgang:
2019
Alkoholgehalt:
14%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Negroamaro, Malvasia Nera di Lecce
Herstellungsprozess:
Nach dem Abbeeren werden die Trauben nicht zerkleinert, so dass sie intakt bleiben, Schäden an den Schalen reduzieren und die Farbextraktion optimieren. Die beiden Rebsorten werden 8-10 Tage bei kontrollierter Temperatur von 23-25 ° C in Edelstahltanks vergoren. Häufige Remontagen und Delestagen werden während der Gärung durchgeführt, um eine sanfte Extraktion von Aromen und sanften Tanninen zu erreichen. Nach dem Abstich wird die malolaktische Gärung ausgelöst.
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Hartkäse, Wild , Pasta/Pizza, Fleisch
Kundenmeinungen (0)