Mehr von dieser Marke

90 Punkte James Suckling
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
40 Verfügbar
90 Verfügbar
60 Verfügbar
>100 Verfügbar
92 Punkte Falstaff
12 Verfügbar
92 Punkte Falstaff
>100 Verfügbar
97 Punkte James Suckling
18 Verfügbar
99 Punkte James Suckling
13 Verfügbar
96 Punkte Robert Parker
15 Verfügbar
96 Punkte James Suckling
29 Verfügbar
96 Punkte Robert Parker
39 Verfügbar
In den Filialen verfügbar
-20%
Nicht verfügbar

Österreich

Burgenland

Zusatzinformation

Marke

Herkunft Land

Österreich

Herkunft Region

Burgenland

Alkoholgehalt

9 %

Herstellungsprozess

Die Trauben werden im gefrorenem Zustand (mind. -7°) geernet und gepresst. Langsam ekontrollierte Gärung und Reigung.

Trinktemperatur

12 °C - 10 °C

Trinkreife bis

2060

Allergene

Enthält Sulfite , Hefe

Auszeichnungen

Robert Parker, 93/100 Punkte

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Angenehmes Strohgeln mit grünlichen Reflexen. Aromen von Zitrusfrüchten mit Grapefruit und exotischen Noten. Die Frucht am Gaumen wird dominiert von Zuckermelone, Holunderblüten bei einer ausgezeichneten FRische und lebendiger Säure.

Über Kracher

Hohe Pflanzdichte, damit gestresste Reben – geringere Erntemenge dafür mehr Konzentration in den Trauben: Das ist ein Teil vom Erfolgsrezept des Winzers am Neusiedlersee. Gerhard Kracher ist nicht nur Süsswein-Spezialist, sondern präsentiert eine ganze Reihe von Erzeugnissen gehobenen Genusses.