
The Kyoto Distillery KI NO BAI Kyoto Plum and Berry Liqueur 29.5° 70cl
84.00 CHF 84
84.00 CHFMehr von dieser Marke
Zusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Alkoholgehalt
29.5 %
Herstellungsprozess
The Kyoto Distillery KI NO Bi BAI Plum and Berry Liqueur wird hergestellt aus perfekt reifen Ume-Pflaumen aus Kyoto, die mehrere Monate lang mazeriert werden. Nachdem die optimale Extraktion erreicht ist, werden die Pflaumen entfernt und es werden Haskap-Beeren aus Hokkaido hinzugefügt. Nachdem diese zum gewünschten Grad extrahiert werden, wird noch zum Schluss der Likör mit Zucker gesüsst, der ebenfalls von Japans nördlichster Insel stammt.
Schmeckt nach
The Kyoto Distillery KI NO Bi BAI Plum and Berry Liqueur hat eine seidige rubinrote Farbe. In der Nase hat er Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Kirschen Am Gaumen kommen Noten von Mandeln und Tannenzapfen zum Vorschein mit einem mittellangen Abgang, der sehr gut ausgewogen ist mit einer Balance zwischen süss und sauer.
Über The Kyoto Distillery
Die Destillerie ist die erste japanische Gin-Brennerei in Minami-Ku, im Süden von Kyoto. Auch ihr Gin ist einzigartig: Kinobi bedeutet Schönheit der Jahreszeiten, er ist von der japanischen Tradition inspiriert. Botanicals sind gelbe Yuzu, Hinoki-Holz, Bambus, Goyokuro-Tee und grüne Sansho-Beeren.

Bewertungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.