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WILDWEINE

Wild ist nicht gleich Wild. Also gibt es auch keine allgemeingültige Weinbegleitung zu einem Wildgericht. Entscheidend ist nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch, um welches Tier es sich handelt. Hirsch, Reh und Wildschwein bringen ein jeweils ganz eigenes Aroma mit, das je nach Zubereitungsart intensiviert und verfeinert werden kann. Auch die Beilagen und die Sauce haben Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Dabei wird klar: Es muss nicht immer Rotwein sein. Der passende Wein macht aus einem exquisiten Wildgericht aber garantiert ein vollendetes Geschmackserlebnis.

MAURO MOLINO

90 Punkte James Suckling
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93 Punkte James Suckling
39 Verfügbar
94 Punkte James Suckling
91 Verfügbar

VENTURINI

>100 Verfügbar

DOMAINE BRUSSET

Vegan
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Vegan
90-92 Punkte Jeb Dunnuck
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SCHWARZ

>100 Verfügbar
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QUINTA DO CRASTO

Vegan
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KNIPSER

92 Punkte Robert Parker
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Vegan
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Vegan
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