WILDWEINE

Wild ist nicht gleich Wild. Also gibt es auch keine allgemeingültige Weinbegleitung zu einem Wildgericht. Entscheidend ist nicht nur die Art der Zubereitung, sondern auch, um welches Tier es sich handelt. Hirsch, Reh und Wildschwein bringen ein jeweils ganz eigenes Aroma mit, das je nach Zubereitungsart intensiviert und verfeinert werden kann. Auch die Beilagen und die Sauce haben Einfluss auf das Geschmackserlebnis. Dabei wird klar: Es muss nicht immer Rotwein sein. Der passende Wein macht aus einem exquisiten Wildgericht aber garantiert ein vollendetes Geschmackserlebnis.

MAURO MOLINO

91 Punkte Wine Spectator
>100 Verfügbar
-16.22%
90 Punkte James Suckling
68 Verfügbar
-15.07%
>100 Verfügbar
-16.67%
>100 Verfügbar
-13.54%
93 Punkte James Suckling
>100 Verfügbar
94 Punkte James Suckling
>100 Verfügbar

VENTURINI

-14.76%
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar

DOMAINE BRUSSET

-15.73%
Nicht verfügbar
-16.13%
90-92 Punkte Jeb Dunnuck
>100 Verfügbar

SCHWARZ

-15.19%
Neu
>100 Verfügbar
-15.08%
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>100 Verfügbar

QUINTA DO CRASTO

-14.84%
>100 Verfügbar
Nicht verfügbar

KNIPSER

-15.13%
92 Punkte Robert Parker
Nicht verfügbar
-15.08%
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Nicht verfügbar
-15.08%
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24 Verfügbar