Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Bio
Vegan
Italien, Venezien
30.80 CHF
Art-Nr.:
21819.7
>100 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar
Filialverfügbarkeit anzeigen
Über Valpol. Ripasso Superiore DOC Valpo BIO
Dunkle rote Farbe mit Noten von Kirschen, Johannisbeeren und etwas Pfeffer.
Über Fasoli
Spitzenweine aus dem Veneto: Gino Fasoli war der Pionier der Region: Bereits anfangs der Achtzigerjahre stellte er seinen Weinbau auf Bio um. Mittlerweile produzieren seine Söhne Natalino und Franco sowie auch sein Enkel Matteo Weine mit Weltformat – köstlichen Valpolicella und Amarone vom Feinsten.
Zusatzinformationen
Produzent:
Herkunft Land:
Italien
Region:
Venezien
Jahrgang:
2017
Alkoholgehalt:
15.5%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Corvina, Rondinella, Corvinone
Herstellungsprozess:
Eine Selektion der besten Trauben, die vor dem Pressen 30 Tage lang angetrocknet werden. Nach der Vinifikation mischt man im Frühjahr die frisch gepressten Traubenschalen des Amarone bei, um dem Wein noch mehr Kraft und Schmelz zu verleihen. Danach folgt ein 12-monatiger Ausbau in Barriques und 500-Liter Fässern.
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Grill , Pasta/Pizza
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe
Bio
Vegan
-16%
Verfügbar
>100
Fasoli Valpol. Ripasso DOC La Corte del Pozzo BIO 2017 75cl
statt
18.50 CHF
15.50 CHF
93
Punkte
James Suckling
Bio
Vegan
-16%
Verfügbar
>100
Fasoli Amarone della Valpolicella DOCG San Raffaele BIO 2017 75cl
statt
33.50 CHF
28.00 CHF
Bio
Vegan
Bio
Vegan
Bio
Vegan
Bio
Vegan
Bio
Vegan
93
Punkte
James Suckling
Bio
Vegan
-16%
Verfügbar
>100
Fasoli Amarone della Valpolicella DOCG San Raffaele BIO 2017 75cl
statt
33.50 CHF
28.00 CHF
Kundenmeinungen (0)