wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Torre do Esporão DOC Alentejo PRIMEUR 2017 75cl
93
Punkte
Robert Parker

Torre do Esporão DOC Alentejo PRIMEUR 2017 75cl

Mit diesem Rotwein steht ein idealer Begleiter von mediterranen Gerichten und würzigem Fleisch auf dem Tisch. Seine Aromen erinnern an schwarze Beeren und dunkle Schokolade und überzeugen mit charaktervollen Komplexität.

Portugal, Alentejano
285.00 CHF
31388.7

>100 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager

Gesamtpreis:  CHF285.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Torre do Esporão DOC Alentejo PRIMEUR

Das Jahr 2017 ist eines der besten Jahre des Jahrzehnts. Der milde Sommer mit sehr kühlen Nächten lieferte Trauben von ausgezeichneter Qualität.
Dichtes, fast undurchsichtiges Granatrot. In der Nase Komplex und konzentriert, mit Noten von schwarzen Beerenfrüchten, kombiniert mit Noten von dunkler Schokoladenlikör und etwas frischer Minze. Am Gaumen ist er tief, kompakt, dicht und strukturiert mit einer satinartigen Textur, einem langen und charaktervollen Abgang. Je länger der Wein offen ist, desto mehr entwickelt er sich im Glas. Ein sehr komplexer Wein.

Über Esporão

Das Projekt Esporão begann im Alentejo mit dem Ziel, die besten Weine zu keltern. Dieses Ziel ist die Basis aller Tätigkeiten des Weinguts und wird auch auf andere Produkte und Regionen übertragen. Produziert werden auf 692 Hektaren Weiss-, Rosé- und Rotweine unter den Appellationen DOC Alentejo und Vinho Regional Alentejano sowie Olivenöl in biologischem Anbau.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Alentejano
Jahrgang:
2017
Alkoholgehalt:
14.5%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Aragonez, Touriga Nacional, Touriga Franca, Alicante Bouschet
Herstellungsprozess:
Handverlesen in kleinen Kisten. Mit Abbeeren, Quetschen, alkoholischer Gärung mittels kontrollierter Temperatur in Lagares (22º bis 25ºC), Pressen, gefolgt von malolaktischer Gärung in Fässern. 18 Monate in Fässern. Es folgte eine 3-jährige Flaschenreifung. 40% Aragonez, 30% Touriga Franca und 25% Alicante Bouschet.
Verpackung:
Holzkiste
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Mediterrane Küche, Wild , Lamm, Rindfleisch
Trinkreife:
2022 - 2045
Allergene:
Hefe
Auszeichnungen:
Robert Parker, 93 Punkte
92
Punkte
Robert Parker
91
Punkte
Robert Parker
88
Punkte
Robert Parker
Bio
-17%
Esporão Colheita DOC Alentejo BIO 2019 75cl
(1)

Nicht verfügbar

Esporão Colheita DOC Alentejo BIO 2019 75cl

statt 14.50 CHF 12.00 CHF
Kundenmeinungen (0)