wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Humbel Pflümli Portion BIO 40% 2cl
Bio

Humbel Pflümli Portion BIO 40% 2cl

Ein Pflümli wie er sein soll: Aromatisch, rund, saftig - und dann noch Bio!

Schweiz, Aargau
2.20 CHF
50540

29 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar

Gesamtpreis:  CHF2.20 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Pflümli Portion BIO

Ein Pflümli, wie er sein soll. Und erst noch Bio! Die Destillerie Humbel in Stetten im Aargau hat viel Landwirtschaft um sich, und die vielen Früchte wollen auch verarbeitet werden, sobald sie ihre perfekte Reife erreicht haben. Die Pflaumen werden in einem schonenden Prozess in einen typisch schweizerischen Pflaumenbrand verwandelt, der nicht nur als Digestiv, sondern auch zum Fondue eine gute Figur macht.  
In der Nase zeigt dieser sehr typische Pflümli Noten von Marzipan, Bittermandel und reifen Pflaumen. Am Gaumen sind süssliche Steinfrucht- und Pflaumenmus-Aromen zu erkennen, das Mundgefühl ist voll. Der Abgang ist nussig.

Über Humbel

Mit einem Hochkamin, der es erlaubte, einen leistungsfähigen Dampfkessel zum Brennen der Kirschen einzusetzen, startete 1918 die Erfolgsgeschichte der Spezialitätenbrennerei. Neben Kirsch entstand ein umfangreiches Sortiment aus typischem Schweizer Obst. Lorenz Humbel, der das Familienunternehmen heute leitet, ist Kirschbrenner aus Leidenschaft.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Schweiz
Region:
Aargau
Alkoholgehalt:
40%
Herstellungsprozess:
Die reifen, saftigen Pflaumen werden in der Region um die Destillerie geerntet und von hand aussortiert. So wird sichergestellt, dass nur die besten Früchte ihren Weg in die Flasche finden. Durch eine Fermentation werden die Aromen potenziert und anschliessend in einem schonenden Destillationsverfahren extrahiert. So entsteht ein aromatischer und vollmundiger Brand, der vor der Abfüllung noch einige Zeit in Edelstahlbehältern reift, um Ecken und Kanten abzulegen und weich und rund zu werden.
Kundenmeinungen (0)