Mehr von dieser Marke

Humbel Kirsch Fruchtbrand BIO BIO 40° 35cl

28.50 CHF
14 Verfügbar

Humbel Bianco dell'Osteria Vermouth BIO 16° 75cl

22.00 CHF
9 Verfügbar

Humbel Zwetschgen - Pruneau Fruchtbrand 40° 1l

39.80 CHF
8 Verfügbar

Humbel Roter Williams Birnenbrand No. 9 2020 Fruchtbrand 43° 50cl

61.00 CHF
13 Verfügbar

Humbel Naturale Veneziano Aperitif BIO 15° 70cl

27.90 CHF
42 Verfügbar

Humbel Kirsch Seppetoni Nr. 15 2019 Fruchtbrand 43° 50cl

62.00 CHF
2 Verfügbar

Humbel Kirsch Fruchtbrand BIO 40° 2cl

2.20 CHF
18 Verfügbar

Humbel Mirabelllen BIO 2021 Brand 43° 50cl

49.00 CHF
Nicht verfügbar

Humbel Holunder Nr. 10 2010 Fruchtbrand 43° 50cl

81.00 CHF
7 Verfügbar

Humbel Hemmiker Nr. 1 2018 Kirsch 43° 50cl

55.00 CHF
7 Verfügbar

Humbel Pflümli Fruchtbrand BIO 40° 2cl

2.20 CHF
40 Verfügbar

Humbel Weindrusen Eau de vie de Lie 40° 2cl

2.00 CHF
Nicht verfügbar

Humbel Bure Kirsch Fruchtbrand 40° 1l

41.50 CHF
5 Verfügbar

Humbel Vieille Prune Fruchtbrand 40° 70cl

45.00 CHF
5 Verfügbar

Humbel Schattenmorelle Nr. 4 2021 Sauerkirsch 43° 50cl

59.90 CHF
11 Verfügbar

Humbel Zwetschgen Hochstamm Fruchtbrand 40° 50cl

24.60 CHF
8 Verfügbar

Humbel Roter Gravensteiner Nr. 20 2021 Fruchtbrand 43° 50cl

49.90 CHF
8 Verfügbar

Schweiz

Aargau

Über Humbel Williams Fruchtbrand BIO 40° 2cl

Die Humbel Destillerie im Kanton Aargau ist weitum bekannt für hochwertigste Brände von unerreichter Reinheit und Aromatik. Durch die Fruchtbrände aus einzelnen Kirsch-, Apfel- oder Birnen-Sorten haben sich die Meisterbrennen von Humbel einen Ruf geschaffen und produzieren mit Leidenschaft auch diesen Williamsbirnen-Brand. Die kleine Portion ist ideal als Digestiv oder als Begleiter zum Fondue.

Zusatzinformation

Produzent

Humbel

Herkunft Land

Schweiz

Herkunft Region

Aargau

Alkoholgehalt

40 %

Herstellungs-prozess

Die vollreifen, saftigen Williamsbirnen, die in der Region um die Brennerei wachsen, werden händisch geerntet und sorgfältig aussortiert. So wird sichergestellt, dass nur die besten Früchte verarbeitet werden. Nach der Fermentation, die für eine Aromapotenzierung sorgt, folgt die Destillation. Bei dieser werden Vor- und Nachlauf abgetrennt, was für sehr hohe Reinheit sorgt. Die anschliessende Lagerung in Edelstahlbehältern bringt eine runde und frische Aromatik in die Flasche.

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

In der Nase zeigt der kristallklare Brand frische Noten von reifer Birne und etwas Minze. Am Gaumen ist die Birnenaromatik sehr ausgeprägt, leicht pfeffrig und lang anhaltend.

Über Humbel

Mit einem Hochkamin, der es erlaubte, einen leistungsfähigen Dampfkessel zum Brennen der Kirschen einzusetzen, startete 1918 die Erfolgsgeschichte der Spezialitätenbrennerei. Neben Kirsch entstand ein umfangreiches Sortiment aus typischem Schweizer Obst. Lorenz Humbel, der das Familienunternehmen heute leitet, ist Kirschbrenner aus Leidenschaft.