Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Käsers Schloss Williams Birnenbrand 40% 50cl
Der Birnen Klassiker schlechthin. Die Birne wächst auf dem Hof heran und wird bei voller Reife geerntet. Ein wunderbarer, frisch fruchtiger Brand mit klarer Sortentypizität.
Schweiz, Aargau
58.00 CHF
Art-Nr.:
44875
6 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar
Über Williams Birnenbrand
Für die Schnäpse von Käsers Schloss gab es schon über 160 Auszeichnungen. 2002 wurde der Brennerei die höchste Auszeichnung für einen Schweizer Brenner verliehen - den Titel „Edelbrenner des Jahres“. Hofeigene Früchte höchster Güte werden vollreif geerntet und in sorgfältiger Handarbeit aussortiert, um lediglich die besten und aromatischsten Exemplare zu verarbeiten. Williams Birnenbrand ist ein absoluter Klassiker, der auch bei Käsers Schloss die unverwechselbare sortentypische Charakteristik erhält.
In der Nase vollreife, frische Williams Birne mit leicht nussigen Aromen. Am Gaumen vollmundig und üppig, mit dem typischen Aroma von Williams Birnen. Feiner und eleganter Abgang, der das Birnenaroma lange und aromatisch auf der Zunge lässt.
Über Käsers Schloss
Das idyllische Bauerngut des Käser-Schlosses liegt inmitten der sanften Landschaft des aargauischen Fricktals. Ein Paradies für Entdeckungslustige und Geniesser von innovativ veredelten, naturreinen Feinkostprodukten. Die hohe Qualität der Ernte ist die Voraussetzung für die erstklassigen Edelbrände und den Whisky.
Zusatzinformationen
Produzent:
Herkunft Land:
Schweiz
Region:
Aargau
Alkoholgehalt:
40%
Herstellungsprozess:
An hofeigenen Bäumen wachsen die Früchte heran, so dass die Brennmeister von Käsers Schloss genau wissen, was in den Brand kommt. Die Williams Birnen werden vollreif geerntet und sorgfältig aussortiert, damit nur die besten und aromatischsten Früchte ihren Weg in das fertige Destillat finden. Präzise Destillation führt schliesslich zu einem hocharomatischen, sortentypischen Williams Birnenbrand von bester Qualität.