wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
José Maria da Fonseca Aguardente Bagaceira Mosca 38% 70cl

José Maria da Fonseca Aguardente Bagaceira Mosca 38% 70cl

José Maria da Fonseca hat eine jahrhundertealte Tradition in der Herstellung, Reifung und Abfüllung von Qualitätsbränden. Dieser Brandy stammt aus dem Jahrgang 1964 und reifte seither in alten Eichenfässern.

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Portugal, Península de Setúbal
36.00 CHF
48972

Im Zentrallager ausverkauft. In den Filialen erhältlich.

Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Aguardente Bagaceira Mosca

José Maria da Fonseca hat eine jahrhundertealte Tradition in der Herstellung, Reifung und Abfüllung von Qualitätsbränden. Dieser Brandy stammt aus dem Jahrgang 1964 und wurde in der Region Vinho Verde in Brennblasen der Vinho Verde Winegrowing Commission unter der sorgfältigen Aufsicht von António Porto Soares Franco destilliert. 
Dunkel goldfarben leuchtet der Aguardente Bagaceira Mosca im Glas und offenbart in der Nase kräftige, dichte Aromen von Mandeln, Hasel- und Walnüssen. Am Gaumen zeigen sich Noten von gretockenen Früchten wie Feigen, Datteln und Aprikosen, dazu Tabak, Toffee, Vanille und Kaffee. Der Abgang ist eine weiche und sanfte Wucht von schier unendlicher Länge.

Über José Maria da Fonseca

José Maria da Fonseca wurde 1834 gegründet und ist der älteste Produzent von Tafelweinen und Moscatel de Setúbal in Portugal. Das Familienunternehmen war ein Pionier des portugiesischen Weinbaus und führte neue Traubensorten wie Castelão Francês und Periquita ein. Auch heute noch konzentriert sich das Weingut auf autochthone Rebsorten.

Zusatzinformationen

Herkunft Land:
Portugal
Region:
Península de Setúbal
Alkoholgehalt:
38%
Herstellungsprozess:
Dieser Brandy stammt aus dem Jahrgang 1964 und wurde in der Region Vinho Verde in Brennblasen der Vinho Verde Winegrowing Commission unter der sorgfältigen Aufsicht von António Porto Soares Franco destilliert. Nach einer Alterung während 34 Jahren in alten Eichenfässern verwandelte sich das Destillat in ein goldfarbenes Elixier von höchster Güte.
94
Punkte
Robert Parker
-20%
90
Punkte
Robert Parker
-19%
95
Punkte
Robert Parker
-20%
91
Punkte
Robert Parker
-20%
Kundenmeinungen (0)