
Silver Punkte
Decanter
Bio
CHF 14.80 14.8
CHF 14.80Esporão Colheita Branco 2024 Alentejo DOC 13° 75cl
CHF 14.80
1 x 75cl
CHF 14.80
CHF 14.06
-5%
6 x 75cl
CHF 84.36
Lieferung am nächsten Werktag, wenn bis 15 Uhr bestellt
Kostenloser Versand ab CHF 70.-
Art-Nr.: 105385
Mehr von dieser Marke
93 Punkte
Robert Parker
10 verfügbar
93 Punkte
Wine Enthusiast
In den Filialen verfügbar
Vegan
In den Filialen verfügbar
-15%
92 Punkte
Wine Enthusiast
Bio
>100 verfügbar
Bio
60 Flaschen verfügbar voraussichtlich ab 29.10.2025
>100 Flaschen voraussichtlich verfügbar ab 29.10.2025
-14%
Gold Medaille, 93 Punkte
Vinum
Bio
Vegan
In den Filialen verfügbar
93 Punkte
Robert Parker
21 verfügbar
-14%
92 Punkte
Wine Enthusiast
>100 verfügbar
-14%
Gold Medaille, 93 Punkte
Vinum
>100 verfügbar
Zusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Portugal
Herkunft Region
Alentejo
Jahrgang
2024
Alkoholgehalt
13 %
Weinfarbe
Weiss
Rebsorte
Alvarinho
, Arinto
, Gouveio
, Verdelho
, Viosinho
Passt zu
Apéro
, Asiatische Küche
, Meeresfrüchte
Herstellungsprozess
Die Trauben stammen ausschliesslich aus biologisch bewirtschafteten Parzellen der Herdade do Esporão. Nach statischer Vorklärung fermentiert der Most temperaturkontrolliert in tulpenförmigen Betontanks, wo er vier Monate auf der Feinhefe reift.
Trinktemperatur
10 °C - 12 °C
Allergene
Enthält Sulfite
, Hefe
Factsheet(pdf)
Schmeckt nach
Das Bouquet besticht mit seiner Lebhaftigkeit, der frischen, unverbrauchten Frucht und der mineralischen Grundnote. Reife Stachelbeeraromen und herb-würzige Zitronenschale sprechen unmittelbar an. Die gleichen Züge - Mineralität und Zitrus - überzeugen auch im schlanken Körper, der nach langem Abgang mit etwas Pfeffer endet.
Passt zu
Apéro
Asiatische Küche
Meeresfrüchte
Über Esporão
Das Projekt Esporão begann in Alentjo, einer Region in Portugal. Das Ziel war, besten, naturinspirierten Wein zu erzeugen, dies in einem nachhaltigen und zukunftsversprechenden Prozess.


Bewertungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.
Jetzt einloggen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.