96 Punkte
James Suckling
CHF 65.00 65
CHF 65.00Kracher Traminer Nouvelle Vague No. 6 Trockenbeerenauslese Süss 2018 Burgenland DAC 8° 37.5cl
CHF 65.00
1 x 37.5cl
CHF 65.00
CHF 61.75
-5%
6 x 37.5cl
CHF 370.50
CHF 65.00
CHF 60.45
-7%
12 x 37.5cl
CHF 725.40
CHF 65.00
CHF 58.50
-10%
18 x 37.5cl
CHF 1.053.00
Lieferung am nächsten Werktag, wenn bis 15 Uhr bestellt
Kostenloser Versand ab CHF 70.-
Filialverfügbarkeit anzeigen
Art-Nr.: 48878
Mehr von dieser Marke
94+ Punkte
Robert Parker
65 verfügbar
99 Punkte
James Suckling
In den Filialen verfügbar
92 Punkte
Falstaff
45 verfügbar
93/100 Punkte
Robert Parker
In den Filialen verfügbar
In den Filialen verfügbar
92 Punkte
Falstaff
16 verfügbar
96 Punkte
Robert Parker
21 verfügbar
In den Filialen verfügbar
96 Punkte
Robert Parker
25 verfügbar
In den Filialen verfügbar
-24%
90 Punkte
James Suckling
87 verfügbar
97 Punkte
James Suckling
In den Filialen verfügbar
96 Punkte
Robert Parker
In den Filialen verfügbar
Zusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Österreich
Herkunft Region
Neusiedlersee
Jahrgang
2018
Alkoholgehalt
8 %
Weinfarbe
Weiss
Rebsorte
Traminer
Passt zu
Dessert
, Hartkäse
Herstellungsprozess
100% Traminer werden in neuen Barriques vergoren und 28 Monate gelagert.Restsüsse 240.3 g/l
Trinktemperatur
10 °C - 12 °C
Trinkreife bis
2070
Allergene
Enthält Sulfite
, Hefe
Factsheet(pdf)
Schmeckt nach
Mittleres Goldgelb. Zart rauchig-vegetal unterlegte Frucht, gute Tramineranklänge in Anbetracht der hohen Gradation. Am Gaumen deutlich vom Holz dominiert. Extraktreich und lange, braucht Zeit und Geduld, mineralisch und feinwürzig.
Passt zu
Dessert
Hartkäse
Über Kracher
Hohe Pflanzdichte, damit gestresste Reben – geringere Erntemenge dafür mehr Konzentration in den Trauben: Das ist ein Teil vom Erfolgsrezept des Winzers am Neusiedlersee. Gerhard Kracher ist nicht nur Süsswein-Spezialist, sondern präsentiert eine ganze Reihe von Erzeugnissen gehobenen Genusses.
Bewertungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.
Jetzt einloggen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.