wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Herdade do Mouchão

Ende des 19. Jahrhunderts kaufte John Reynolds die Herdade do Mouchão, ein 900 Hektaren grosses Grundstück mit zwei kleinen Flüssen. Neben der schon bestehenden Korkproduktion pflanzte die Familie dort Weinberge. Bis heute werden dazu lokale Rebsorten verwendet, und die Trauben werden von Hand gepflückt und mit den Füssen gestampft.
Herkunft: Portugal
Region: Alentejano
Mouchão Vinho Regional Alentejano
Mouchão Vinho Regional Alentejano

Die Trauben werden mit den Füssen getreten und in Steinlagern vinifiziert und dann bis zu drei Jahre lang in alten grossen Eichen- und Mahagonifässern. Danach wird der Wein in Flaschen abgefüllt und für weitere zwei Jahre in Flaschen gereift.