wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Starward Single Malt Australian Whisky Ginger Beer Cask #7 48% 70cl

Starward Single Malt Australian Whisky Ginger Beer Cask #7 48% 70cl

Alle Whiskys werden von Starward in Weinfässern gelagert, wie auch im Fall des Ginger Beer Single Malt. Jedoch wird dieser Single Malt zum Finish in Ginger Beer–Fässer umgefüllt, was ihm eine typische Ingwerwürze verleiht.

Australien, Alle
112.00 CHF
61416.1

>100 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager

Gesamtpreis:  CHF112.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Single Malt Australian Whisky Ginger Beer Cask #7

Das Ginger Beer Rezept ist ein gut behütetes Rezept der Starward Destillerie. Es wird lokal in der Starward Brennerei in Melbourne gebraut und in Fässern gelagert, die davor Starward Whisky enthielten. Diese Fässer, werden danach wieder verwendet um Whisky zu lagern. Ein Blend aus Whisky welcher in Rotwein- oder Apera-Fässern gelagert hält, erhält in den «Ginger Beer Fässern» während 6 Monaten ein Finish.
Ingwer, Orangen und dunkle Schokolade. Würzig mit einem Hauch frischer Vanille und Ananas.

Über Starward

Starward – empor zu den Sternen. In Melbourne Australien ist diese aufstrebende Whisky Destillerie, gegründet von David Vitale, zuhause. Starward verwendet lokale Zutaten und reift ihre Whiskies in australischen Weinfässern aus der Region. Dank ihrer Herkunft sind sie nicht an die Regeln der traditionellen Whisky-Länder gebunden und können neue, innovative Wege gehen. Mit Starward haben wir nebst den Whisky-Pionieren nun auch einen australischen Whisky im Sortiment, welcher die Whiskywelt auf den Kopf stellt.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Australien
Region:
Alle
Alkoholgehalt:
48%
Herstellungsprozess:
Das Ginger Beer Rezept ist ein gut behütetes Rezept der Starward Destillerie. Es wird lokal in der Starward Brennerei in Melbourne gebraut und in Fässern gelagert, die davor Starward Whisky enthielten. Diese Fässer, werden danach wieder verwendet um Whisky zu lagern. Ein Blend aus Whisky welcher in Rotwein- oder Apera-Fässern gelagert hält, erhält in den «Ginger Beer Fässern» während 6 Monaten ein Finish.
Kundenmeinungen (0)