wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Käsers Schloss Aprikosenbrand 40% 50cl

Käsers Schloss Aprikosenbrand 40% 50cl

Ein Aprikosenbrand aus der für Qualität berühmten Brennerei Käsers Schloss. Er ist hoch aromatisch und gleichzeitig delikat und elegant.

Schweiz, Aargau
69.00 CHF
44645

3 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar

Gesamtpreis:  CHF69.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Aprikosenbrand

Für die Schnäpse von Käsers Schloss gab es schon über 160 Auszeichnungen. 2002 wurde der Brennerei die höchste Auszeichnung für einen Schweizer Brenner verliehen - den Titel „Edelbrenner des Jahres“. Zumeist hofeigene Früchte höchster Güte werden vollreif geerntet und in sorgfältiger Handarbeit aussortiert, um lediglich die besten und aromatischsten Exemplare zu verarbeiten. 
Der Aprikosenbrand riecht nach frischen Aprikosen, sowie nach Kompott und erhält durch mitverwenden der Steine auch eine feine Mandelnote. Am Gaumen entfaltet er sich noch mehr, zeigt Aromen reifer Steinfrüchte, von Marzipan und warmen Gewürzen, und bleibt durch den eleganten Abgang lange präsent.

Über Käsers Schloss

Das idyllische Bauerngut des Käser-Schlosses liegt inmitten der sanften Landschaft des aargauischen Fricktals. Ein Paradies für Entdeckungslustige und Geniesser von innovativ veredelten, naturreinen Feinkostprodukten. Die hohe Qualität der Ernte ist die Voraussetzung für die erstklassigen Edelbrände und den Whisky.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Schweiz
Region:
Aargau
Alkoholgehalt:
40%
Herstellungsprozess:
Die Aprikosen, die für den Brand verwendet werden, werden geeerntet, sobald sie reif und saftig sind. Sie werden eingemaischt, also zerkleinert und mit Gärhefe versetzt. Nach der Gärung, bei der das Aroma maximiert wird, folgt eine sorgfältige Destillation auf dem Hof von Käsers Schloss. Die Aromen bleiben dabei bestmöglich erhalten. Nach einer Reifephase wird der nur saisonal produzierte Brand in die eleganten Flaschen abgefüllt.
Kundenmeinungen (0)