wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Louis Roederer Champagne Cristal brut Millésimé 1999 300cl
99
Punkte
Robert Parker

Louis Roederer Champagne Cristal brut Millésimé 1999 300cl

Dieser Spitzen-Champagner bringt sehr elegante Noten mit und passt ideal zu einem festlichen Anlass. Die Herstellung erfolgt traditionell und erzeugt finessenreiche Aromen, die an Caramel und geröstete Nüsse erinnern.

Frankreich, Champagne
2'990.00 CHF
10533.9

Im Zentrallager ausverkauft. In den Filialen erhältlich.

Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Champagne Cristal Vintage brut

Der berühmteste Wein des Hauses wurde 1876 für die hohen Ansprüche des Zaren Alexander II. geschaffen. Ein perfekter Champagner mit starkem Ausdruck, Fruchtigkeit und enorm viel Finesse.
In der Nase intensiv und kristallklar, Mandeln, geröstete Haselnüsse, reife Pfirsiche, Carameltöne und ein Hauch von weisser Schokolade. Im Gaumen zart, aber dennoch erfrischend, sehr elegant, komplex und vielschichtig, besonders feine Perlung mit subtilen, klaren und ausdrucksvollen Aromen.

Über Louis Roederer

Das 1776 gegründete Champagner-Haus ist eines der wenigen, das sich seine Unabhängigkeit bewahren konnte. Das Weingut umfasst 240 Hektaren in den besten Anbaugebieten der Champagne, den Grands und Premiers Crus der Reimser Berge, an der Côte de Blancs und im Marne-Tal. Zunehmend setzt man auf die Prinzipien des biodynamischen Anbaus.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Frankreich
Region:
Champagne
Jahrgang:
1999
Alkoholgehalt:
12%
Weinfarbe:
Weiss
Rebsorte:
Chardonnay, Pinot Noir
Herstellungsprozess:
Cristal gibt es nur in jenen grossen Jahren, in denen der Chardonnay (ungefähr 40 %) und der Pinot noir (ungefähr 60 %) ihre perfekte Reife erlangen. Dann lagert er sechs Jahre im Keller und ruht weitere acht Monate nach dem Dégorgement.
Verpackung:
Etui
Temperatur:
8 - 10°C
Passt zu:
Apéro, Meeresfrüchte, Geflügel
Auszeichnungen:
Robert Parker, 99 Punkte
99
Punkte
Robert Parker
97
Punkte
Robert Parker
Kundenmeinungen (0)