wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Saint James Rhum Vieux Agricole Single Cask 1997 42.7% 70cl

Saint James Rhum Vieux Agricole Single Cask 1997 42.7% 70cl

Die Einzelfassabfüllung Saint James 1997 stammt aus der allerersten Produktion von Saint James, die den Spezifikationen des AOC gefolgt ist, und dies hinsichtlich der Ernte als auch der Destillation.

Martinique
235.00 CHF
77175

4 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar

Gesamtpreis:  CHF235.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Rhum Vieux Agricole Single Cask

Seit 1765 produzieren die Zuckerplantagen von Saint James Rum von seltener Qualität und gehören zu den Gründern der renommierten Appellation d’Origine Contrôlée Martinique. Saint James Rum wird durch Fermentation von reinem Zuckerrohrsaft und anschließender Destillation auf kreolischen Säulen-Destillationapparaten hergestellt. Diese als A.O.C. Martinique-Rum anerkannte Methode verleiht Saint James-Rums eine Vielzahl von Aromen mit subtilen, fruchtigen Buketts, die perfekt an die Reifung in Eichenfässern angepasst sind. Süßungsmittel sind nicht erlaubt.
TastingFarbe: kupferfarben.Nase: zart und raffiniert, mit einem Duft von kandierten Früchten und süssen Gewürzen.Gaumen: Geschmeidig, Noten von Trockenfrüchten und Zimt werden ergänzt durch Kakao.Finish: warm, mit einer leichten Pflaumennote.

Über Saint James

St. James ist ein Rhum agricole und stammt von der französischen Karibikinsel Martinique. Die Wurzeln der Marke gehen zurück bis in das Jahr 1765. Saint James ist mehrfach international prämiert und die weltweite Nummer 1 unter den Rhum agricoles.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Martinique
Jahrgang:
1997
Alkoholgehalt:
42.7%
Herstellungsprozess:
Dieser Rum wurde am 31. Oktober 1997 abgefüllt und am 30. März 2016 von Kellermeisterin Myriam Bredas bei 42.7% Fassstärke abgefüllt. Der Rum reifte im Fass # 026-10-97, einem 200-Liter-Fass aus amerikanischer Eiche.
Kundenmeinungen (0)