wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Esporão Olivenöl Virgem Extra 0.4g 50cl

Esporão Olivenöl Virgem Extra 0.4g 50cl

Portugal, Alentejano
10.00 CHF
95420

Lieferbar

Gesamtpreis:  CHF10.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen
Über Olivenöl Virgem Extra 0.4g
Aus den Sorten Arbequina, Cobrançosa, Cordovil, Frantoio, Galega und Carrasquenha. Die Sorten werden getrennt transportiert, die Verarbeitung erfolgt gleich anschliessend an die Ernte. Die Oliven werden gemahlen, dann wird die Paste gerührt, damit das Öl ausläuft. Im Absetzgefäss wird das Öl vom Fruchtfleisch und Wasser getrennt, durch Zentrifugierung gereinigt, schliesslich gefiltert und verpackt. Die Extraktion erfolgt kalt, und die Temperatur überschreitet nie 27 °C.
Über Esporão
Das Projekt Esporão begann im Alentejo mit dem Ziel, die besten Weine zu keltern. Dieses Ziel ist die Basis aller Tätigkeiten des Weinguts und wird auch auf andere Produkte und Regionen übertragen. Produziert werden auf 692 Hektaren Weiss-, Rosé- und Rotweine unter den Appellationen DOC Alentejo und Vinho Regional Alentejano sowie Olivenöl in biologischem Anbau.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Portugal
Region:
Alentejano
Herstellungsprozess:
Arbequina, Cobrançosa, Cordovil, Frantoio, Galega, Maçanilha Die Oliven werden getrennt nach Sorten transportiert und wenige Stunden nach der Ernte in der Esporão-Mühle in Reguengos de Monsaraz empfangen und sofort verarbeitet.
Kundenmeinungen (0)