Meinrad C. Perler, Gründer der Agriloro SA, erwarb im Jahre 1981 das Tenimento dell'Ör. Die ganze Anlage ist sehr antik und wird bereits in Urkunden aus dem siebten Jahrhundert als einer der wichtigsten Weinberge im Mendrisiotto erwähnt. Seit seinem Erwerb vor über zwanzig Jahren wurde der Rebberg vollständig umstrukturiert und mit 28 verschiedenen Rebsorten bepflanzt. Die selbständige Kelterung der Trauben hat im Jahr 1994 begonnen. Bei der Verarbeitung werden natürliche Methoden angewendet, und die meisten Spezialitäten werden in Eichenfässern verfeinert.

Produkte von Tenimento dell'Ör

Vegan
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
15 Verfügbar
60 Verfügbar
Vegan
68 Verfügbar
Vegan
36 Verfügbar
30 Verfügbar
Vegan
In den Filialen verfügbar
Vegan
In den Filialen verfügbar
Vegan
In den Filialen verfügbar
Vegan
In den Filialen verfügbar
Vegan
In den Filialen verfügbar
In den Filialen verfügbar