Mehr von dieser Marke

Morand Mirabelle Eau de Vie de Mirabelles Suisses 43° 70cl

39.90 CHF
23 Verfügbar

Morand Williams Likör 35° 70cl

39.80 CHF
28 Verfügbar

Morand Himbeere (Framboise) Eau de Vie 43° 70cl

47.00 CHF
24 Verfügbar

Morand Abricotine Portine Fruchtbrand 43° 2cl

5.00 CHF
51 Verfügbar

Morand Williamine AOC Valais Eau de Vie de Poires Williams 43° 70cl

44.90 CHF
>100 Verfügbar

Morand Grenadine Sirup 1l

6.80 CHF
41 Verfügbar

Morand Abricotine AOP Eau de Vie d'Abricots du Valais 43° 70cl

63.00 CHF
66 Verfügbar

Morand Kirsch Vieux Eau de Vie de Cerises Suisses 43° 70cl

49.00 CHF
13 Verfügbar

Morand Mirabelle Eau de Vie de Mirabelles Suisses 43° 35cl

21.90 CHF
8 Verfügbar

Morand Framboise - Himbeer Likör 28° 35cl

17.50 CHF
10 Verfügbar

Morand Abricotine - Aprikosen Likör 28° 70cl

40.50 CHF
12 Verfügbar

Morand Banvalaisan Aperitif 27° 1l

34.90 CHF
15 Verfügbar

Morand Himbeere (Framboise) Eau de Vie 43° 35cl

25.00 CHF
11 Verfügbar

Morand Abricotine AOP Eau de Vie d'Abricots du Valais 43° 35cl

33.50 CHF
11 Verfügbar

Morand Quitten - Coing Fruchtbrand 43° 70cl

43.90 CHF
11 Verfügbar

Morand Abricot Eau de Vie d'Abricots 40° 70cl

45.00 CHF
44 Verfügbar

Schweiz

Wallis

Über Morand Himbeere (Framboise) Portion Eau de Vie 43° 2cl

Fruchtiger Himbeergeist welcher ausschliesslich aus Berg Himbeeren aus der Region stammen.

Zusatzinformation

Produzent

Herkunft Land

Schweiz

Herkunft Region

Wallis

Alkoholgehalt

43 %

Herstellungs-prozess

Für den Framboise von Morand werden ausschliesslich Berg Himbeeren aus der Region verwendet, welche in der Regel zwischen Juli und August geerntet werden. Die Früchte werden gemahlen und zu einem Püre verarbeitet und danach ca 10 - 30 Tage vergärt. Danach folgt eine langsame und schonende Destillation. Die Lagerung von 6 - 8 Monate findet in Edelstahltanks statt.

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Fruchtiger und klarer Duft in der Nase. Im Gaumen ist sehr mild und leicht wärmend. Ideal als Digestif pur oder mit Himbeeren servieren oder mit Bitter Lemon auf Eis.

Über Morand