Mehr von dieser Marke

Boudier De Lychees Likör 20° 50cl

26.80 CHF
72 Verfügbar

Boudier Curaçao Triple Sec Bartender Likör 38° 50cl

29.80 CHF
Nicht verfügbar

Boudier Cherry Brandy Likör 24° 50cl

29.50 CHF
Nicht verfügbar

Boudier Crème de Fraises à la fraise des bois Likör 20° 50cl

26.80 CHF
5 Verfügbar

Boudier Crème de Bananes Bartender Likör 25° 50cl

29.50 CHF
16 Verfügbar

Boudier Crème de Cassis de Dijon Likör 20° 4cl

5.00 CHF
>100 Verfügbar

Boudier Curaçao Bleu Bartender Likör 25° 50cl

26.90 CHF
Nicht verfügbar

Boudier Apricot Brandy Likör 24° 50cl

25.80 CHF
9 Verfügbar

Boudier Saffron Gin 40° 70cl

44.90 CHF
>100 Verfügbar

Boudier Crème de Marasquin Bartender Likör 30° 70cl

32.00 CHF
Nicht verfügbar

Boudier De Pommes Likör 21° 50cl

28.40 CHF
Nicht verfügbar

Boudier Crème de Café Bartender Likör 21° 50cl

25.50 CHF
26 Verfügbar

Boudier De Mango Bartender Likör 20° 50cl

25.50 CHF
10 Verfügbar

Boudier Crème de Pêches de Vigne Likör 18° 50cl

26.80 CHF
77 Verfügbar

Boudier Crème de Pêches de Vigne Likör 18° 4cl

5.00 CHF
>100 Verfügbar

Boudier Crème de Cassis de Dijon Likör 20° 35cl

21.50 CHF
7 Verfügbar

Boudier Crème de Menthe Verte Bartender Likör 21° 70cl

28.40 CHF
Nicht verfügbar

Boudier Crème de Cassis de Dijon Likör 20° 70cl

29.80 CHF
>100 Verfügbar

Boudier Crème de Cacao Weiss Bartender Likör 15° 70cl

29.50 CHF
2 Verfügbar

Boudier Crème de Framboise Likör 20° 4cl

5.00 CHF
>100 Verfügbar

Frankreich

Burgund

Über Boudier Crème de Framboise Likör 20° 50cl

Der Crème de Framboises von Boudier ist ein sehr beliebter Fruchtlikör, der sein intensives Fruchtaroma durch Mazerierung von verschiedenen Himbeeren in Alkohol erhält. Als Basis für Cocktails, Ergänzung zum Dessert, zum Aufgiessen von Schaumweinen oder auch einfach so auf Eis, stellt der Crème de Framboises einen vielseitig einsetzbaren Likör dar, der seinen Erfolg sicherlich verdient hat.

Zusatzinformation

Produzent

Boudier

Herkunft Land

Frankreich

Herkunft Region

Burgund

Alkoholgehalt

20 %

Herstellungs-prozess

Der Crème de Framboise wird von der Destillerie Gabriel Boudier im französischen Dijon hergestellt, welche seit 1874 feinste Spirituosen hervorbringt. Durch Mazerierung von verschiedenen Himbeersorten in Alkohol erhält er sein intensives Aroma. Über die genaue Rezeptur ist nichts bekannt, ausser dass die Himbeeren bei voller Reife geerntet werden und anschliessend lange im Alkohol liegen, damit sie ihre gesamte Aromavielfalt abgeben können. Anschliessend werden die Feststoffe der Beeren entfernt.

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Die kräftige, rubinrote Farbe zeugt von den vielen Himbeeren, die im Alkohol eingelegt waren. Auch aromatisch steigen direkt frische Himbeernoten in die Nase. Am Gaumen zeigt sich die intensive, süsse Frucht auch im kräftigen Abgang.

Über Boudier