![Screenshot%202023-05-16%20140210](https://ullrich.ch/media/ff/1a/17/1684238710/Screenshot%202023-05-16%20140210.png)
PINK PALOMA
Rezept:
*Optional: Highball-Glas mit einem Salzrand versehen
1. Ein Glas mit Eiswürfeln füllen
2. 50ml Tequila beigeben
3. Mit 150ml Fever-Tree Sparkling Pink Grapefruit auffüllen
4. Umrühren und mit einem Grapefruitschnitz/einer Grapefruitzeste garnieren
>100
Verfügbar
![c175390f9b8c206ae70b61340f70e89b](https://ullrich.ch/media/9f/72/98/1706860179/c175390f9b8c206ae70b61340f70e89b.jpg)
![Screenshot%202024-02-02%20084555](https://ullrich.ch/media/9d/9c/22/1706860003/Screenshot%202024-02-02%20084555.png)
![ea9d9daeefba92100d812c9ed5d472e5](https://ullrich.ch/media/3d/a0/a9/1706859826/ea9d9daeefba92100d812c9ed5d472e5.jpg)