wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Wolfburn Single Malt Winter Edition 2022 "Let it Snow" 46% 70cl

Wolfburn Single Malt Winter Edition 2022 "Let it Snow" 46% 70cl

Ein ungetorfter Whisky, bei dem typischerweise mit Weihnachten in Verbindung gebrachte, würzige Aromen im Vordergrund stehen. Der Reifeprozess dauerte 5 bis 6 Jahre und fand teilweise in Ex-Sherryfässern statt.

Schottland, Highlands
95.00 CHF
68763.2

32 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar

Gesamtpreis:  CHF95.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Single Malt Winter Edition 2022 "Let it Snow"

Christmas 2021 oder auch «the festive bottling of Aurora» ist ein kleines Vatting aus der Serie «From The Stills». Es wurden einige der besten 1st Fill Sherry Oloroso Fässer und 1st Fill Bourbon Barrels verwendet. Die Abfüllung ist limitiert auf 2510 Flaschen. 
Gelbgold leuchtend im Glas steigen fruchtige und pflanzliche Düfte in die Nase. Birne, Feigen, Datteln und florale Noten von Geranien und Heidekraut sind erkennbar. Am Gaumen zeigen sich nussige Aromen wie Paranüsse, Mandeln, dazu wieder Datteln und Feigen. Zitrusfrüchte wie Mandarinen ergänzen das Aromaprofil und leiten über zu einem lange nachwirkenden, nussigen Abgang.

Über Wolfburn

1821 gründete William Smith eine Brennerei am Rande von Thurso in Schottland. Die Wolfburn-Brennerei wurde bis in die 1850er Jahre durch die Smith-Familie geführt, bis die Produktion eingestellt wurde. 2011 entstanden Pläne die Brennerei wiederherzustellen und 2013 begann man wieder mit der Destillation.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Schottland
Region:
Highlands
Alkoholgehalt:
46%
Herstellungsprozess:
Ein ungetorfter, würziger Whisky, bei dem die typischerweise mit Weihnachten in Verbindung gebrachten Aromen wie Lebkuchengewürz, Datteln, Feigen, Mandarinen und Nüsse im Vordergrund stehen. Der Reifeprozess dauerte 5 bis 6 Jahre und fand in Sherry Oloroso Fässern statt, sowie in Fässern, die vorher Bourbon beherbergt hatten.
Verpackung:
Etui
Kundenmeinungen (0)