Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Bakery Hill Single Malt Classic 46% 50cl
Der Bakery Hill Single Malt Classic ist ein australischer Whisky, der in der Nähe von Melbourne destilliert und ausgebaut wird. Er kommt am besten zur Geltung, wenn er pur oder auf Eis getrunken wird.
Australien
169.00 CHF
Art-Nr.:
61404
12 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Über Single Malt Classic
Der Single Malt Classic Whisky von Bakery Hill wurde in Victoria, Australien, aus ungetorftem australischen Malz gebrannt. Es handelt sich um einen Single Cask Whisky, also eine Abfüllung aus einem einzelnen Fass.
In der Nase zeigt der Single Malt Classic Whisky Aromen von Cidre, Äpfeln und Honig. Am Gaumen finden sich süsse Honignoten, zusammen mit Muskatnuss, Kräutern und würzigem Eukalyptus. Endet in einem sanften, süsslichen Abgang.
Zusatzinformationen
Produzent:
Herkunft Land:
Australien
Alkoholgehalt:
46%
Herstellungsprozess:
Die Basis des Single Malt Classic Whisky bildet australischer Gerstenmalz. Dieser wird von der Bakery Hill Distillery selbst gemahlen, vergoren und anschliessend zweifach destilliert. Danach lagert er bis zu acht Jahre in ehemaligen Jack-Daniels-Bourbonfässern.