Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Die Geschichte von Sazerac Rye ist eng mit New Orleans verbunden. Im 19. Jahrhundert wurde Roggenwhiskey erstmals verkostet und auch zu Cocktails verarbeitet. So entstand der gleichnamige Cocktail Sazerac in einem Coffee House. Der Sazerac Rye ist geschmeidig und reich an würzigen Noten. Er kann trocken genossen, auf Eis oder in Cocktails serviert werden. Er wird in der Buffalo Trace Brennerei produziert. Rye Whiskey enthält Roggen anstelle von Mais. So entsteht ein kräftigerer und würzigerer Geschmack als beim Bourbon.
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
USA, Kentucky
79.00 CHF
Art-Nr.:
60058.1
Im Zentrallager ausverkauft. In den Filialen erhältlich.
Filialverfügbarkeit anzeigen
Über Kentucky Straight Rye
Von Thomas H. Handy kreierter Rye Whisky. Eine Seltenheit in der Schweiz.
Die Farbe erinnert an hellen Honig und zieht ölige Schlieren im Glas. Der Honig zeichnet sich auch in der Nase aus. Vanille, Roggen und Karamell sind auch dominant. Im Mund hat man ähnliche Geschmäcker. Das Karamell steigert sich jedoch zu einer Creme Brulee. Sehr klar und lange im Abgang.
Über Sazerac
Die Geschichte von Sazerac hat ihren Ursprung im frühen 19. Jahrhundert, als in New Orleans der Sazerac Cocktail von einem kreolischen Apotheker erfunden wurde. Basierend auf dem Cocktail wurde eine Bar gegründet und 1869 dann die Sazerac Company. Heute besitzt Sazerac einige der ehrwürdigsten Destillerien Amerikas wie zum Beispiel Buffalo Trace oder Barton.
Zusatzinformationen
Produzent:
Herkunft Land:
USA
Region:
Kentucky
Alkoholgehalt:
45%
Herstellungsprozess:
Die Brennerei Buffalo Trace verwendet Roggen, anstatt Mais um diesen würzig kräftigen Geschmack zu destillieren.
Verfügbar
>100
Fever Tree Refreshingly Light Tonic Water EW Glas 4er-Pack 20cl
7.80 CHF
4
Flaschen à
1.95 CHF
Vegan
Vegan
Vegan
Verfügbar
>100
Fever Tree Elderflower Tonic Water EW Glas 4er-Pack 20cl
7.80 CHF
4
Flaschen à
1.95 CHF
Kundenmeinungen (0)