Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Über Vermouth Rot
Ein Kompendium komplexer Aromen. Vanille, kandierte Orangen, Bitterschokolade und Gewürze wie Macis, Zimt und Nelke tragen die tiefe Süße auf die Zunge. Und dann plötzlich diese herbe Wermut-Note.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Deutschland
Region:
Piemont
Alkoholgehalt:
18%
Herstellungsprozess:
Für Belsazar werden bevorzugt hochwertige Weine aus den südbadischen Regionen Markgräflerland und Kaiserstuhl verwendet, die regional produziert und ausgebaut werden. Die Auszüge aus Kräutern, Gewürzen, Blüten und Schalen reifen in großen Glasballons. Die bis zu drei Monate lange Reifung in geschmacksneutralen Steingutfässern lässt den Wermut seine komplexen Aromen entwickeln. Die Zutaten vermischen sich, ohne, dass unerwünschte Aromen eines Holzfasses aufgenommen werden könnten.
Verpackung:
Karton
Vegan

Online nicht verfügbar
79.00 CHF
Bio
Vegan
92
Punkte
Robert Parker
Vegan
93
Punkte
Robert Parker
Vegan