Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Senglet Eiercognac 16% 70cl
Ovignac Senglet ist ein Schweizer Eierlikör, der mit französischem Cognac hergestellt wird.
Schweiz, Baselland
38.00 CHF
Art-Nr.:
52560
33 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar
Über Eiercognac
Der Ovignac Senglet hat einen Alkoholgehalt von 16 Volumenprozent, weswegen er gerne pur getrunken oder für Cocktails verwendet wird. Besonders ist auch die orange-braune Flasche mit dem Etikett, auf welchem die Aufschrift "Der echte Eiercognac" prangt. Dies zeigt dem Käufer direkt, dass der Eierlikör mit französischem Cognac versehen ist.
Auffallend bei diesem Eiercognac ist vor allem seine kräftige Karamell-Färbung. Der Geschmack ist süss und sehr crèmig, wie es charakteristisch ist für Eierlikör. Durch den Einsatz von Cognac erhält er auch würzige Aromen die an Tabak und etwas Holz erinnern.
Über Senglet
Der echte Eier-Cognac. Hergestellt – welche Überraschung – aus Eiern und echtem Cognac. Der Likör mit 16 Volumenprozent von Haecky-Drink in Reinach kann pur oder mit Soda getrunken werden. Ideale Cocktail-Basis.
Zusatzinformationen
Produzent:
Herkunft Land:
Schweiz
Region:
Baselland
Alkoholgehalt:
16%
Herstellungsprozess:
Ovignac Senglet stammt aus der Schweiz. Dieser Eierlikör wird von Haecky mit französischem Cognac hergestellt. Das genaue Rezept ist geheim, jedoch wird die Herstellung jeweils genau überwacht und es finden ausschliesslich Produkte höchster Güte ihren Weg in die Produkiton.