Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Briottet Liqueur à la Fleur de Sureau 18% 70cl
Der Liqueur à la Fleur de Sureau von Briottet ist ein Holunderblütenlikö, der aus einer Mazeration von Holunderblüten entsteht und mit einer geheim gehaltenen aromatischen Ergänzung angereichert wird. Der Liqueur à la Fleur de Sureau ist ein feiner und komplexer Likör mit viel Charme.Verkostung: Zu geniessen als Aperitif mit einem spritzigen Wein oder in einem trendigen Cocktail.
Frankreich
29.00 CHF
Art-Nr.:
52370
11 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar
Über Liqueur à la Fleur de Sureau
Edmond Briottet ist ein 1836 gegründetes Familienunternehmen im französischen Dijon. Heute führt die 6. Generation das für ihre Crème de Cassis und andere Fruchtliköre spezialiserte Unternehmen. Die Liköre und Crèmes von Briottet werden nach traditionellen Produktionsmethoden hergestellt: die Frucht wird während mindestens zwei Monaten in einem neutralen Eau-de-Vie mazeriert. Nach Entfernen der Infusion wird die Frucht gepresst, um den vollen Geschmack zu extrahieren. Während 6 Stunden werden Zucker und Wasser zugegeben und gemischt, und nach einer kurzen Ruhezeit ist die Crème fertig.