wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zürcher Apfelbranntwein 40% 50cl

Zürcher Apfelbranntwein 40% 50cl

Die selten gewordene Apfelsorte Berner Rosen wird bei perfekter Reife geerntet und von der Destillerie Zürcher zu einer Delikatesse mit sortentypischen Aromen weiterverarbeitet.

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Schweiz, Zürich
44.00 CHF
44468

Im Zentrallager ausverkauft. In den Filialen erhältlich.

Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Apfelbranntwein Berner Rosen

Der Berner Rosen-Apfel ist für manche der König unter den Äpfeln. Frisch ist er einer der besten zum Essen, doch leider ist diese alte Apfel-Sorte aus dem Kanton Bern nicht mehr so oft anzutreffen, da sie nicht lagerfähig ist und schnell mehlig wird. Glücklicherweise bauen manche Obstbauern den Berner Rosen-Apfel an und verkaufen die Ernte zum perfekten Zeitpunkt an die Destillerie Zürcher.  Daraus wird ein sortenreiner und sehr sortentypischer Fruchtbrand, der schon mehrmals an der DistiSuisse mit Gold ausgezeichnet wurde.
In der Nase frische, fruchtige Apfelnoten, die die typischen, leicht floralen Aromen der Sorte Berner Rosen zeigt. Am Gaumen dann vollmundig, mit feinen, süsslichen Aromen der frischen Äpfel. Sehr fruchtig und sortentypisch.

Über Zürcher

Seit Juli 2004 führen Daniel und Ursula Zürcher, in der dritten Generation, die Spezialitäten-Brennerei und Destillerie. Sie konnten das Sortiment ausbauen, indem sie immer wieder erfolgreich neue Produkte kreierten. Die Brennerei befindet sich in Biel/Bienne in der Schweiz.

Zusatzinformationen

Produzent:
Herkunft Land:
Schweiz
Region:
Zürich
Alkoholgehalt:
40%
Herstellungsprozess:
Die selten gewordene Apfelsorte Berner Rosen wird bei perfekter Reife von den wenigen Obstbauern im Zürcher Seeland, die die Sorte noch anbauen, geerntet und von der Destillerie Zürcher weiterverarbeitet. Meister ihres Fachs brennen aus den fruchtig-floralen Äpfeln in schonendem Verfahren eine Delikatesse, die die sortentypischen Aromen erhält.
Kundenmeinungen (0)