wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Suze Aperitif 20% 100cl

Suze Aperitif 20% 100cl

Frankreich
22.50 CHF
40390

Lieferbar

Gesamtpreis:  CHF22.50 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen
Über Aperitif Bitter 20%
Seine einzigartige Rezeptur, dem der Suze seinen grossen Erfolg verdankt, ist seit 1889 ein streng gehütetes Geheimnis.
Golden-bernsteinfarben. Kristallklar mit leichten gelben und grünen Lichtreflexen. Intensiver harmonischer Duft. Kopfnote Enzian. Es folgen Noten von Zitrusfrüchten und Aprikosen sowie würzige Vanille mit einem Hauch von Karamell. Am Gaumen rund; Enzian und Orange. Leichte sanfte Herbheit.
Über Suze
Es war Fernand Moureaux der die Idee hatte, einen Enzian- Aperitif zu kreieren, welcher allen anderen Aperitifs Konkurrenz machen sollte und wofür er 1885 die Schweizer Rezeptur kaufte. Einige Jahre später wurde Suze an der Weltausstellung in Paris im Jahre 1889 bekannt gemacht und erfuhr sofort einen grossen Erfolg. Sein einzigartiges und originelles Aroma, in dem sich zugleich bittere und süsse Aromen vereinen, wurde mit mehreren Medaillen ausgezeichnet, die heute noch die Flasche zieren. Manche glauben, dass der Name Suze von Fernands Schwägerin Suzette kommt, Suze genannt,die von dem Aperitif so begeistert war, dass Fernand jeweils ausrief: «Einen Enzian für Suze!» Andere glauben, dass der Name von einem Ausspruch des Verkäufers der Rezeptformel stammt. Er soll gesagt haben: «Sie werden sehen, Ihr Getränk fliesst in Frankreich wie der Bach Suze vor unseren Füssen.»
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Frankreich
Alkoholgehalt:
20%
Herstellungsprozess:
Die Wurzeln des gelben Enzians werden nach einer mindestens 10-jährigen Reifezeit im Bergmassiv der Auvergne und des Juras geerntet. Die aromatische Suze-Basis wird aus 50 % Wildwurzeln und einer ausgesuchten Mischung von Gewürzpflanzen im Maisch-Verfahren hergestellt. Durch ein traditionelles Destillationsverfahren erreicht man die feine Alkohol-Basis, die das Aroma des Enzians in sich birgt.
Verpackung:
Karton
Perfect Serve:
Mixed Drink, Digestiv
Kundenmeinungen (0)