Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Über Gin Floraison
Aufwändig produzierter Trauben-Gin.
In der Nase wird der erste Eindruck vom blumigen Aroma der Ugni-Blanc-Blüten beherrscht. Dieses prägnanten Töne runden sich durch die herbe Frische von Zitronenschalen und sehr dezentem Wacholder ab. Mild und sympathisch im Finish. Wunderbar erfrischend.
Zusatzinformationen
Herkunft Land:
Frankreich
Alkoholgehalt:
40%
Herstellungsprozess:
Man verwendet nur Wein und Weintrauben der Sorte Ugni Blanc, vierfache Destillation. Die Herstellung des Gins beginnt mit der Mazeration der handverlesenen Blüten der Ugni-Blanc, zu denen sich die Botanicals Ingwerwurzel, Lakritz, Cassia-Rinde, Koriander, Wacholderbeeren, Kubeben-Pfeffer, Muskatnuss und Limone gesellen. Dann blendet man die Blütenessenz, das Destillat der acht Botanicals und das neutrale Trauben-Destillat und destilliert final.
Verpackung:
Karton
Perfect Serve:
Aperitif
Kundenmeinungen (0)