
Bieraria Tschlin Biera Engiadinaisa Weizen KA 24 x EW BIO 5.4° 33cl
Benachrichtige mich, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen.
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar
Kostenloser Versand ab CHF 70.- | Unter CHF 70.- Versandkosten ab CHF 8.90
Art-Nr.: 33711
Mehr von dieser Marke
Zusatzinformation
Marke
Herkunft Land
Schweiz
Herkunft Region
Graubünden
Alkoholgehalt
5.4 %
Herstellungsprozess
Gebraut aus dem Gerstenkorn von Gran Alpin aus Graubünden und Brauweizenkorn des Naturparks Biosfera Val Müstair. Ein Produkt zu 100% Schweiz: Angebaut im Val Müstair gemälzt in Staigny (Genf), verarbeitet und gebraut im Engadin. Erst seit 2015 gibt es wieder eine Mälzerei in der Schweiz.
Factsheet(pdf)
Über Bieraria Tschlin
Florian Geyer, ausgebildeter Brau- und Mälzmeister, ist verantwortlich für die Bierproduktion in Tschlin. Auf dem Dorfplatz, vor grossartigem Panorama, wird seit dem 1. November 2006 gebraut.

Bewertungen
Bewertungen sind nur mit Login möglich.
Jetzt einloggen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.