Signora Maria

Lukas Celko, Chef de Bar: «Ein Hauch von Karibik, handgepflückte Holunderblüten aus Savoyen und ein Fingerhut voll goldfarbenem Honig. Signora Maria ist ein klassischer Cocktail mit leichtem Akzent von Rum, einem süsssauren Aromaerlebnis und einem erfrischenden und fruchtigen Abgang. Anspruchsvoll, exotisch und regional zugleich – Vi presento: Signora Maria.»


Zutaten 

  • 4 cl Rum Pyrat XO Reserve 
  • 2 cl St.Germain Delice de Sureau 
  • 1,5 cl Honig 
  • 2 cl Limettensaft 
  • 6 cl Cranberrysaft

  • Als Deko etwas Limette und Blaubeeren

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Shaker mit Eis geben und kräftig schütteln. Mit einem Strainer in das Glas mit frischen Eiswürfeln absieben und mit Limette und Blaubeeren dekorieren.

Unser Rum-Sortiment

In den Filialen verfügbar
In den Filialen verfügbar
59 Verfügbar
15 Verfügbar