63f59a0ebebb2c2c06cf76a79af5bca110521335_QuintadoCrasto

Mehr von dieser Marke

Vegan
75 Verfügbar
83 Verfügbar
Vegan
91 Verfügbar
Vegan
52 Verfügbar
90 Verfügbar
>100 Verfügbar
68 Verfügbar
7 Verfügbar
>100 Verfügbar
Vegan
6 Verfügbar
6 Verfügbar
>100 Verfügbar
90 Punkte Robert Parker
29 Verfügbar
Vegan
91 Punkte Robert Parker
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
Vegan
31 Verfügbar
Vegan
12 Verfügbar
Vegan
4 Verfügbar
Vegan
Silber Medaille, 94 Punkte Decanter
>100 Verfügbar
Vegan
Silber Medaille, 94 Punkte Decanter
>100 Verfügbar

Portugal

Douro

Über Quinta do Crasto Olivenöl Nativ Extra "Premium" 0.1g 50cl

Obwohl der Olivenhain nicht offiziell zertifiziert ist, wird er biologisch angebaut (es werden keine phytopharmazeutischen Produkte oder synthetische Düngemittel verwendet). Alle zwei Jahre wird ein leichter Rückschnitt der Bäume vorgenommen.

Zusatzinformation

Herkunft Land

Portugal

Herkunft Region

Douro

Herstellungsprozess

Mechanischen Ernte mit Hilfe von Olivenschüttlern und Vibrationserntemaschinen. Diese Technik verhindert, dass die Olivenbäume beschädigt werden. Die Oliven werden in 25 kg Plastikkisten verpackt und zu einer traditionellen Olivenölmühle transportiert. Auf dem Boden liegende Oliven werden nicht für die Olivenölproduktion verwendet. Mechanische Extraktion bei niedrigen Temperaturen, unter Verwendung traditioneller Schleifsteinmühlen, gefolgt von einer kontinuierlichen Zweiphasen-Extraktion. Der Dekantierungsprozess dauert zwischen 2 und 3 Monaten.

Factsheet(pdf)

Über Quinta do Crasto

Das ist die Quinta do Crasto: Eine Lage wie eine Festung hoch über dem Douro, ein traditioneller Betrieb, zeitgemäss modernisiert. Mauergestützte Rebberg-Terrassen. Port- und Tafelweine aus drei Dutzend verschiedenen Rebsorten. A-klassierte Qualität im Cima Corgo.

63f59a0ebebb2c2c06cf76a79af5bca110521335_QuintadoCrasto