EVENTS: 29.03.2025 - LIQUID MASTERCLASS SAKE & KÄSE: JETZT ANMELDEN

Mehr von dieser Marke

In den Filialen verfügbar
17 Verfügbar
25 Verfügbar
27 Verfügbar
20 Verfügbar
10 Verfügbar
12 Verfügbar
54 Verfügbar
6 Verfügbar
17 Verfügbar
8 Verfügbar

Schweiz

Kanton Bern

Zusatzinformation

Herkunft Land

Schweiz

Herkunft Region

Kanton Bern

Alkoholgehalt

52 %

Herstellungsprozess

Für den Matte Absinthe werden Wermut aus dem Val-de-Travers, Anis, Fenchel, Sternanis, Ysop, Melisse, Pfefferminze und Koriander in neutralem Getreidealkohol mazeriert. Anschliessend wird das Gemisch destilliert und mit 52 % Vol. Alkohol abgefüllt.

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Mit seiner starken Wermutnote und seiner nachhaltigen Bitterkeit ist der Matte Absinthe kräftig im Geschmack und dennoch auffallend weich und ausgeglichen. Das Finish wird von feinen Zimt- und Anisnoten begleitet.