Martini de Primavera

Andreas Kloke, Clouds «Da der Gin Mare aus dem mediterranen Raum kommt, habe ich mich bei der Rezeptur ebenso Richtung Mittelmeerraum orientiert.»


Zutaten

  • 5 cl Mediterranean Gin Mare 
  • 2 cl Lillet Blanc 
  • 1 BL Giffard Abricot du Roussillon 
  • 2 Dashs The Bitter Truth Grapefruit Bitter   
  • 1 Rosmarinzweig 
  • 1 BL Orangen-Olivenöl

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen im Rührglas auf Eis rühren. Anschliessend den Drink in das vorgekühlte Cocktailglas abseihen. Mit einem Rosmarinzweig dekorieren.

Unser Gin-Sortiment

>100 Verfügbar
18 Verfügbar
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
38 Verfügbar
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar