Heidi

Samuel Erdmann, Inhaber: «Sommer, Bergluft, Kräuter und Heidelbeeren – die Sehnsucht der Städter nach der unverfälschten Natur in diesen Cocktail interpretiert. Lecker.»


Zutaten


  • 5 cl Rum Chairman’s Reserve St.Lucia Distillers 
  • 1 cl Sirup Myrtielle Monin 
  • 3 BL Rohrzucker 
  • 1 Limette, Saft 
  • frische Heidelbeeren 
  • Minzezweig 
  • Fever-Tree Soda Water

  • Als Deko etwas Limette und Blaubeeren

Zubereitung

Heidelbeeren und Minzezweig mit Zucker zerdrücken. Limettensaft, Sirup, Rum und Crushed Ice dazugeben, umrühren, mit Soda Water auffüllen, dekorieren, geniessen.

Unser Rum-Sortiment

In den Filialen verfügbar
In den Filialen verfügbar
59 Verfügbar
15 Verfügbar