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Schweiz

Zug

2012

Zusatzinformation

Marke

Herkunft Land

Schweiz

Herkunft Region

Zug

Jahrgang

2012

Alkoholgehalt

44 %

Herstellungsprozess

JOHNETT 2011 baut gänzlich auf regionale Ressourcen. Heimische Maische aus Gerstenmalz, vorbereitet von der Brauerei Baar, die Destillation im Hause Etter, Quellwasser aus den nahe gelegenen Höllgrotten in Baar und Eichenfässer des Qualitätsweinguts Rosenau bei Luzern spielen zusammen. Diese Köstlichkeit vereint Regionalität, Authentizität und Hochwertigkeit zu einem stimmigen Ganzen.

Verpackung

Etui
Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Der Duft von reifen Früchten wie Birnen, Brombeeren und Zwetschgen vermischt mit frisch geschabter Vanillestange, Kakaopulver sowie weiche Röstnoten. Im Gaumen plötzlich Raucharomen welcher eher kühl und leicht parfümiert ist. Weich und nicht mehr so fruchtig, lediglich Birnenschale ist noch deutlich zu spüren. Insgesamt sehr malzig mit weichen Röstaromen und prickelten Kubeben-Pfeffer.