Dekonstruierte Margarita

Christian Hausmann, Chef de Bar: «Ein Cocktail ist die Vermengung verschiedener Komponenten zu einem Ganzen. Die Mango-Margarita ist genau das Gegenteil, bei dieser sind alle Komponenten einzeln vorhanden. Die Verwirrung ist perfekt, obwohl das Ergebnis am Gaumen dasselbe ist.»


Zutaten 

  • 4 cl Don Julio Tequila Añejo 
  • 1 EL Mangochutney Grand Marnier 
  • Kalziumlaktat in Verbindung mit Natriumalginat (für das Herstellen der Grand-Marnier-Kügelchen) 
  • 2 cl Limettensaft 
  • 20 g Espuma


Zubereitung

  • Mangochutney in die Mitte des Tellers anrichten
  • Zubereitete Grand-Marnier-Kugeln kreisförmig rund um dieses verteilen 
  • Tequila, Limettensaft und Espuma auf das Mangochutney stapeln

Auch dieser Tequila passt dazu

In den Filialen verfügbar
>100 Verfügbar
>100 Verfügbar
Nicht verfügbar
70 Verfügbar
13 Verfügbar
1 Verfügbar
29 Verfügbar
In den Filialen verfügbar