Dark Mint

Christian Wild, Barkeeper: «Die neue Interpretation mit dem Gosling’s Bermuda Black Seal Rum rettet dich aus den verschiedenen Gefahren des Bermudadreiecks.»


Zutaten 

  • 5 cl Gosling’s Bermuda Black Seal Rum 
  • ¼ frische Limette 
  • 1 BL Rohrzucker 
  • 5–6 Pfefferminzblätter 
  • 3–4 Scheiben frischer Ingwer 
  • Fever-Tree Ginger Beer 

  • Als Deko Pfefferminzkopf mit Puderzucker Cocktailkirsche


Zubereitung

Ingwer in ein Glas geben und stark anpressen. Limette ins Glas pressen, Pfefferminzblätter und Rohrzucker dazugeben. Gosling’s Bermuda Black Seal Rum dazugiessen. Das Glas mit Eis füllen und kräftig shaken, danach in ein Cocktailglas mit frischem Eis doppelt abseihen und mit Ginger Beer auffüllen und durchziehen lassen.

Unser Rum-Sortiment

In den Filialen verfügbar
In den Filialen verfügbar
59 Verfügbar
15 Verfügbar