Barbados Ginger Daiquiri

Markuss Engeler, Gastgeber und Cocktailian: «Als reiner Daiquiri bleibt die Qualität dieses weichen Rums unter der Oberfläche. Durch Zugabe von frischem Ingwer und der Verwendung von im Sherry geschwenktem Eis meine ich der Komplexität des Doorly’s XO im Daiquiri gerecht zu werden.»


Zutaten 

  • 6 cl Doorly’s Barbados Rum XO
  •  2 cl Limettensaft, frisch gepresst 
  • 1,5 cl Rohrzuckersirup 
  • 1 cm³ Ingwer, frisch gerieben 
  • 1 Chilischote 
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, grob gemahlen 
  • 1 Dash Dry Sherry Domecq Medium 

  • Als Deko Chilischote, Ingwerscheibchen


Zubereitung

Den Shaker gut mit Eis füllen, den Sherry darin schwenken und abseihen. Den Ingwer und die Spitze der Chilischote mit allen übrigen Zutaten sehr gut schütteln und doppelt abseihen. Mit Chilischote und Ingwerscheibchen dekorieren.

Auch dieser Rum passt dazu

In den Filialen verfügbar
In den Filialen verfügbar
59 Verfügbar
15 Verfügbar