Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Bakery Hill Double Wood Single Malt Whisky 46% 50cl
Die Bakery Hill Destillerie ist eine 1998 gegründete australische Brennerei, die sich im Süden im Bundesstaat Victoria befindet. David Baker produzierte das erste Destillat im Jahr 2000. Für die Herstellung ihres Whiskys verwendet die Brennerei lokale Gerste, die von einem australischen Farmer produziert wird. Die Reifung erfolgt in kleinen 50l-Fässern.Double Wood reifte zuerst während 7 Jahren in amerikanischen Ex-Bourbon-Fässern von Jack Daniels und anschliessend in neuen Französischen Weinfässern. Das Ergebnis ist ein reicher, weicher und ausdrucksstarker Single Malt mit fruchtigen Aromen.
Australien
166.00 CHF
Art-Nr.:
61405
14 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Über Single Malt Whisky Double Wood
TastingNase: süss und malzig, mit Noten von kandierten Zitrusfrüchten, einem Hauch Pfeffer und Muskatnuss. Getrocknete Früchte mit cremiger Vanille.Gaumen: kraftvoll und ausdrucksstark, mit Früchten wie Pflaume und Pfirsich, Cayennepfeffer und Anklängen von Paprika. Die holzigen Noten werden von gesalzener Karamellcreme begleitet.Finish: lang und ausgewogen, mit sehr reifer Frucht und holzigen Noten, die von Vanille und Schokolade geprägt sind.