wurde erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Die Artikel der Liste " " wurden erfolgreich in den Warenkorb gelegt
Folgende Artikel konnten dem Warenkorb nicht hinzugefügt werden:
Die Artikel der List konnten nicht um Warenkorb hinzugefùgt werden. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Bakery Hill Double Wood Single Malt Whisky 46% 50cl

Bakery Hill Double Wood Single Malt Whisky 46% 50cl

Die Bakery Hill Destillerie ist eine 1998 gegründete australische Brennerei, die sich im Süden im Bundesstaat Victoria befindet. David Baker produzierte das erste Destillat im Jahr 2000. Für die Herstellung ihres Whiskys verwendet die Brennerei lokale Gerste, die von einem australischen Farmer produziert wird. Die Reifung erfolgt in kleinen 50l-Fässern.Double Wood reifte zuerst während 7 Jahren in amerikanischen Ex-Bourbon-Fässern von Jack Daniels und anschliessend in neuen Französischen Weinfässern. Das Ergebnis ist ein reicher, weicher und ausdrucksstarker Single Malt mit fruchtigen Aromen.

Australien
166.00 CHF
61405

14 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager

Gesamtpreis:  CHF166.00 CHF
Filialverfügbarkeit anzeigen

Über Single Malt Whisky Double Wood

TastingNase: süss und malzig, mit Noten von kandierten Zitrusfrüchten, einem Hauch Pfeffer und Muskatnuss. Getrocknete Früchte mit cremiger Vanille.Gaumen: kraftvoll und ausdrucksstark, mit Früchten wie Pflaume und Pfirsich, Cayennepfeffer und Anklängen von Paprika. Die holzigen Noten werden von gesalzener Karamellcreme begleitet.Finish: lang und ausgewogen, mit sehr reifer Frucht und holzigen Noten, die von Vanille und Schokolade geprägt sind.
Kundenmeinungen (0)