Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Schwarz The Butcher Cuvée 2019 600cl
Ein fantastischer Rotwein mit lebendigen, saftigen Aromen, die an dunkle Beeren und Kräuter erinnern. Er ist ein perfekter Begleiter von würzigem Fleisch vom Grill oder Pilzgerichten.
Österreich, Neusiedlersee
270.00 CHF
Art-Nr.:
24322.9
1 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar
Über The Butcher Cuvée
An den besten Lagen des Leithagebirges, bei kühlem Mikroklima und auf lehmigen Böden produzierter Rotwein. Ein stoffiger Wein, der am besten zu Fleischgerichten passt. Zudem: Vegan friendly!
Rubin mit violetten Reflexen. Feine Kirschnuancen paaren sich mit mediterranen Kräutern, Walderdbeeren, Himbeeren und Zwetschgen. Der Abgang wird dominiert von Orangenzesten, gerösteten Nüssen, dunklem Beerenconfit und Madagascar-Vanille. Gut strukturiert, saftig, lang anhaltendes Finale.
Über Schwarz
Vom Metzger zum Winzer: Der Verfall der Fleischpreise hat Johann Schwarz bewogen auf Weinbau umzusteigen. Mit der Unterstützung guter Winzerfreunde baute er ab 1999 sein Business neu auf. Heute gehört er zu den Top-Winzern Österreichs.
Zusatzinformationen
Produzent:
Herkunft Land:
Österreich
Region:
Neusiedlersee
Jahrgang:
2019
Alkoholgehalt:
13.5%
Weinfarbe:
Rot
Rebsorte:
Blaufränkisch, Zweigelt, Merlot
Herstellungsprozess:
Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot für 12 Monate in Barriques gereift.
Verpackung:
Holzkiste
Temperatur:
18°C
Passt zu:
Rindfleisch, Charcuterie, Wild , Pilze
Allergene:
Enthält Sulfite, Hefe