Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Seit über 110 Jahren wird der Appenzeller Alpenbitter aus rein natürlichen Zutaten hergestellt. Die genaue Zusammensetzung ist streng geheim und nur den Nachfahren des Firmengründers bekannt.
Schweiz, Appenzell
22.40 CHF
Art-Nr.:
40100
19 Flasche(n) lieferbar ab Zentrallager
Filialbestände: nur in den Filialen verfügbar
Filialverfügbarkeit anzeigen
Über Alpenbitter
Der Likör aus 42 Kräutern hat eine über 100-jährige Geschichte. Sein Rezept ist noch immer ein gut gewahrtes Familiengeheimnis.
Würziger Likör mit unverkennbarem Geschmack.
Über Appenzeller
Der 20-jährige Emil Ebneter gründete 1902 in Appenzell seine eigene Spirituosenhandlung und legte damit den Grundstein für die heutige Appenzeller Alpenbitter AG, die immer noch ein reiner Familienbetrieb ist. Die Namensänderung erfolgte über 100 Jahre später im Jahre 2006.
Zusatzinformationen
Produzent:
Herkunft Land:
Schweiz
Region:
Appenzell
Alkoholgehalt:
29%
Herstellungsprozess:
Appenzeller Alpenbitter: ein Schweizer Kulturgut mit 42 Kräutern.
Perfect Serve:
Digestiv
Bio
Kundenmeinungen (0)