Mehr von dieser Marke

Vegan
>100 Verfügbar
Vegan
>100 Verfügbar
Vegan
2 Verfügbar
Vegan
4 Verfügbar
Vegan
>100 Verfügbar
Vegan
>100 Verfügbar
Vegan
>100 Verfügbar
In den Filialen verfügbar
In den Filialen verfügbar
2 Verfügbar
Vegan
20 Verfügbar
Vegan
>100 Verfügbar
Vegan
53 Verfügbar
Vegan
4 Verfügbar
Vegan
3 Verfügbar
Vegan
46 Verfügbar
Vegan
97 Verfügbar
Vegan
6 Verfügbar
Vegan
20 Verfügbar
>100 Verfügbar

Österreich

Neusiedlersee

2016

Rot

Über Schwarz Rot 2016 Burgenland 13.5° 9l

Der Schwarz Rot zählt zu den hochwertigsten reinen Zweigelt. Die Region am Neusiedlersee ist aufgrund des besonderen Klimas prädestiniert für seinen Anbau. Ein Must have für jeden Liebhaber eines facettenreichen und opulenten Weines, der gleichzeitig eine schöne Eleganz versprüht.

Zusatzinformation

Marke

Herkunft Land

Österreich

Herkunft Region

Neusiedlersee

Jahrgang

2016

Alkoholgehalt

13.5 %

Weinfarbe

Rot

Rebsorte

Zweigelt
Passt zu
Charcuterie , Lamm,Wild,Rind

Herstellungs-prozess

Die Zweigelttrauben von Topqualität werden per Hand selektiert und schonend vergoren. Der Wein reift über 18 Monate ausschliesslich in neuen Barriquefässern.

Verpackung

Holzkiste

Trinktemperatur

16 °C - 18 °C

Allergene

Enthält Sulfite , Hefe
Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Dunkles Rubinrot, Weichseln, Brombeeren, Pflaumen, Zimt, Vanille, Pfeffer und Nougat dominieren die Nase. Am Gaumen zeigen sich Brombeeren, Kirsche mit würzigen Noten sowie Nuancen von Vanille und Karamell. Die reife Tanninstruktur und der dichte Körper bezeugen langes Reifepotenzial.

Passt zu

Charcuterie
Lamm,Wild,Rind