Matte1

Mehr von dieser Marke

9 Verfügbar
>100 Verfügbar
17 Verfügbar
40 Verfügbar
4 Verfügbar
32 Verfügbar
6 Verfügbar
20 Verfügbar
21 Verfügbar
4 Verfügbar
In den Filialen verfügbar

Schweiz

Kanton Bern

Über Matte Absinthe 52° 50cl

Berner Handwerk - gebrannt aus natürlichen Rohstoffen

Zusatzinformation

Marke

Herkunft Land

Schweiz

Herkunft Region

Kanton Bern

Alkoholgehalt

52 %

Herstellungsprozess

Hergestellt von Hand mit Getreidedestillat, Wermut aus dem Val de Travers, Anis, Fenchel und Ysop - für alle die Absinthe nicht nur trinken, sondern geniessen.

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Mit seiner starken Wermut-Note und seiner nachhaltigen Bitterkeit ist der Matte Absinthe kräftig im Geschmack und dennoch auffallend weich und ausgeglichen.

Über Matte

Im Zentrum der Brennerei steht der 150-Liter-Brennkessel. In ihm wird der Matte-Absinthe und der Matte-Dry-Gin gebrannt. Vom Verarbeiten des Wermuts über das Brennen bis zum Abfüllen und Etikettieren geschehen alle Schritte in Handarbeit. Einen Teil der Wermut-Pflanzen wird in Bern geerntet, andere kommen aus Boveresse im Val de Travers.

Matte1