Mehr von dieser Marke

Neu

Schwarz The Butcher Cuvée Rot 2020 Burgenland 13.5° 75cl

28.00 CHF
>100 Verfügbar
Neu

Schwarz Weiss 2019 Burgenland 15° 37.5cl

22.90 CHF
34 Verfügbar
Neu

Schwarz Kumarod Cuvée weiss 2020 Burgenland 12° 75cl

15.80 CHF
Nicht verfügbar
Neu

Schwarz Kuhvée 2020 Burgenland 13.5° 18l

650.00 CHF
2 Verfügbar
Neu

Schwarz Kuhvée 2021 Burgenland 13.5° 12l

450.00 CHF
Nicht verfügbar
Neu

Schwarz The Butcher Cuvée Rot 2019 Burgenland 13.5° 6l

270.00 CHF
Nicht verfügbar
Neu

Schwarz Weiss 2018 Burgenland 13.5° 37.5cl

22.90 CHF
Nicht verfügbar
Neu

Schwarz Rot 2020 Burgenland 13° 1.5l

135.00 CHF
>100 Verfügbar
Neu

Schwarz Kuhvée 2020 Burgenland 13.5° 15l

520.00 CHF
2 Verfügbar
Neu

Schwarz Weiss 2020 Burgenland 14° 75cl

42.50 CHF
65 Verfügbar
Neu

Schwarz Rot 2016 Burgenland 13.5° 9l

890.00 CHF
Nicht verfügbar
Neu

Schwarz Rot 2020 Burgenland 13° 37.5cl

38.50 CHF
28 Verfügbar
Neu

Schwarz The Butcher Cuvée Rot 2018 Burgenland 13.5° 6l

270.00 CHF
Nicht verfügbar
Neu

Schwarz Cuvée 2020 Burgenland 13.5° 1.5l

68.00 CHF
>100 Verfügbar
Neu

Schwarz Kuhvée 2020 Burgenland 13.5° 9l

298.00 CHF
Nicht verfügbar
Neu

Schwarz Cuvée 2019 Burgenland 13° 3l

138.00 CHF
1 Verfügbar
Neu

Schwarz Rot 2018 Burgenland 13° 6l

570.00 CHF
Nicht verfügbar
Neu

Schwarz Kumarod Cuvée Rot 2018 Burgenland 13.5° 75cl

16.80 CHF
>100 Verfügbar
94 Punkte Falstaff
Neu

Schwarz Rot 2017 Burgenland 13.5° 3l

280.00 CHF
Nicht verfügbar

Österreich

Neusiedlersee

2020

Rot

Über Schwarz Rot 2020 Burgenland 13° 75cl

Der Schwarz Rot zählt zu den hochwertigsten reinen Zweigelt. Die Region am Neusiedlersee ist aufgrund des besonderen Klimas prädestiniert für seinen Anbau. Ein Must-have für jeden Liebhaber eines facettenreichen und opulenten Weins, der gleichzeitig eine schöne Eleganz versprüht. Passt wunderbar zu Fleisch vom Grill, Wildspezialitäten und mittelkräftigen Käsen.

Zusatzinformation

Produzent

Schwarz

Herkunft Land

Österreich

Herkunft Region

Neusiedlersee

Jahrgang

2020

Alkoholgehalt

13 %

Weinfarbe

Rot

Herstellungs-prozess

Die Zweigelttrauben von Topqualität werden per Hand selektiert und schonend vergoren. Der Wein reift über 18 Monate ausschliesslich in neuen Barriquefässern.

Trinktemperatur

16 °C - 18 °C

Trinkreife bis

2033

Allergene

Enthält Sulfite , Hefe
Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

2019 brachte farbtiefe (!) Rotweine hervor, die ausgesprochen dicht und extraktreich sind, bei einem wunderbaren Tanningehalt und toller Säurestruktur. Durch die ab Ende August, wie bestellten, kühlen Nachttemperaturen, konnten die Trauben für die Weiß- und Rotweine, ohne unerwünschte Begleiter wie Pilzinfektionen bzw. Fäulnisdruck, optimal ausreifen und die für das vollreife Traubengut wichtige Säure konservieren. Pure Eleganz und Harmonie, ohne abgemagert, oder fett zu wirken!