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2018

Zusatzinformation

Marke

Jahrgang

2018

Alkoholgehalt

13.7 %

Herstellungsprozess

Vier Produzenten keltern Ihren besten Merlot bei sich und nach vielen Degustationen entscheiden sie über die endgültige Assemblage. Danach für 16 Monate in Barriques ausgebaut.

Trinkreife bis

2031

Allergene

Enthält Sulfite , Hefe
Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Sattes Rubinrot in der Farbe. In der Nase Aromen von Kirschen und Brombeeren, dazu die Holzaromatik mit Mokka, Lakritze und Zedern. Weitere Noten von Gewürznelken und dunkler Schokolade. Ein geschmeidiger und eleganter Körper mit reifen Tanninen und einem langanhaltenden, harmonischen Abgang.

Über Gialdi

Feliciano Gialdi produziert seit 1984 Weine im Tessin. Mit Herzblut verhalf er dem Tessiner Wein zum Ansehen, das er heute hat. Winzer Gialdi produziert süffige Merlots, frische Weissweine und mit dem Sassi Grossi einen der feinsten Schweizer Weine überhaupt. Die besten Gialdi Tropfen reifen in Kellern, die teilweise in den Berg hinein gebaut sind.